Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Аэрофлот» прокомментировал ЧП с загоревшимся в «Шереметьево» самолетом

0 Оставить комментарий

«Аэрофлот» прокомментировал ЧП с загоревшимся в «Шереметьево» самолетом

Москва, 5 мая. «Аэрофлот» подтверждает информацию о возгорании самолета рейса SU1492 Москва — Мурманск после посадки в «Шереметьево», говорится в сообщении компании на официальном сайте.

Самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший по маршруту Москва — Мурманск, экстренно вернулся в столичный аэропорт по техническим причинам, сообщили в «Аэрофлоте». Отмечается, что возгорание было ликвидировано.

«Есть пострадавшие, количество уточняется, всем нуждающимся оказывается срочная медицинская помощь. Пассажиры покидали борт воздушного судна по аварийным трапам», — сообщили в «Аэрофлоте».

Следственный комитет России сообщил о гибели одного человека при возгорании воздушного судна. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

По данным источника Федерального агентства новостей в правоохранительных органах, в результате случившегося погибли деcять человек. Официально эти сведения не подтвердили.

Источник РИА Новости в «Шереметьево» сообщил, что лайнер загорелся при посадке, после удара о землю.

В воскресенье пассажирский самолет, летевший из Москвы в Мурманск, вернулся в «Шереметьево» из-за технической неисправности. Во время посадки воздушное судно загорелось. На борту лайнера находились 74 пассажира и шесть членов экипажа.

Автор: Данила Копп
Источник: Пресс-служба Аэрофлота
Новости партнеров