Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Ульяновской области спас тонущую супружескую пару

0 Оставить комментарий

Житель Ульяновской области спас тонущую супружескую пару

Ульяновск, 5 мая. Житель Ульяновской области спас супружескую пару, тонущую в реке Большая Черемшана. Муж и жена, увлекающиеся сплавом на байдарках, чуть было не погибли в воде.

Инцидент произошел ночью 1 мая вблизи деревни Старый Сантимир. Супружеская пара байдарочников оказалась в воде. Мужчина и женщина стали звать на помощь. Их крики услышали местные рыбаки. Они оповестили о происшествии МЧС и скорую помощь. Также рыбаки позвонили единственному местному жителю, который владеет лодкой.

Узнав о происшествии, мужчина тут же бросился на помощь. Жена и сын помогли местному жителю дотащить лодку до берега. Затем он в одиночку отправился искать звавших на помощь. В темноте мужчина оперативно смог найти супружескую пару. Муж и жена держались за бревно, однако силы у них уже заканчивались.

Спаситель помог супругам забраться в лодку и доставил их на берег. Муж и жена сильно замерзли в ледяной воде. На берегу реки пострадавших уже ждали врачи скорой помощи. Пару байдарочников отвезли в Новомалыклинскую районную больницу. Там медики убедились, что мужчина и женщина находятся в удовлетворительном состоянии. После этого супругов отпустили домой.

Мужчину, который проявил смелость и помог пострадавшим, могут наградить медалью «За спасение утопающих», сообщает ФБА «Экономика сегодня». Вопрос об этом в настоящее время решается в МЧС.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров