Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ФАН публикует список тяжело пострадавших при возгорании самолета в «Шереметьево»

0 Оставить комментарий

ФАН публикует список тяжело пострадавших при возгорании самолета в «Шереметьево»

Москва, 5 мая. Шесть пассажиров пострадали при возгорании самолета компании «Аэрофлот» в московском аэропорту «Шереметьево». Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах.

К настоящему моменту известно о шести пострадавших. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, их госпитализировали в больницы Химок. Еще четыре человека получили травмы средней тяжести, их отправили в Одинцово. Два пассажира от госпитализации отказались.

Позже появилась информация о еще одном госпитализированном человеке в медучреждение Химок.

ФАН публикует список тяжело пострадавших:

Марина Конник, 51 год,

Татьяна Белик, 50 лет, 

Василий Печников, 39 лет.

 

В настоящее время пострадавшие находятся в реанимации хирургического отделения ЦГБ. Самая тяжелая Белик. Решается вопрос об их перевозе в НИИ Склифосовского.

Пассажирский самолет, который следовал из Москвы в Мурманск, вернулся в аэропорт «Шереметьево» из-за технической неисправности. Воздушное судно во время жесткой посадки загорелось. По данным источника Федерального агентства новостей в полиции, жертвами трагедии стали 10 человек. Однако официального подтверждения информации к настоящему моменту нет. Известно, что на борту лайнера находились 74 пассажира и шесть членов экипажа.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров