Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СК подтвердил гибель одного человека при возгорании самолета в «Шереметьево»

0 Оставить комментарий

СК подтвердил гибель одного человека при возгорании самолета в «Шереметьево»

Москва, 5 мая. Следственный комитет РФ сообщил о гибели одного человека при возгорании самолета авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего из Москвы в Мурманск, в аэропорту «Шереметьево». Об этом говорится в заявлении СК РФ.

«На данный момент следствие располагает информацией об одном погибшем и четырех обратившихся за медицинской помощью», — говорится в сообщении СК РФ.

В воскресенье пассажирский самолет Москва — Мурманск авиакомпании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт «Шереметьево» из-за технической неисправности. Во время жесткой посадки лайнер загорелся.

По данным источника Федерального агентства новостей в правоохранительных органах, жертвами трагедии стали 10 человек. На борту лайнера находились 74 пассажира и шесть членов экипажа.

Ранее стало известно, что следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту возгорания пассажирского самолета во время посадки в аэропорту «Шереметьево». Сотрудники Московского межрегионального СУ на транспорте приступят к работе на месте инцидента в ближайшее время.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров