Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На Центральном Московском ипподроме открылся 185-й скаковой сезон. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

На Центральном Московском ипподроме отмечают открытие 185-го скакового сезона. Поклонникам испытаний скаковых лошадей представили самых ярких представителей чистокровных и рысистых пород, наездниками которых стали лучшие жокеи.

На Центральном Московском ипподроме открылся 185-й скаковой сезон. ФАН-ТВ

«Каждое воскресенье у нас проходят какие-либо события, зимой это бега, а летом, ранней весной и поздней осенью это еще и скачки. Для нас каждое такое событие, особенно открытие скакового сезона, большой праздник. Поэтому приглашаю всех желающих, всех любителей лошадей к нам на ипподром», — поделился с корреспондентом ФАН Дмитрий Зайцев, генеральный директор АО «Российские Ипподромы».

На Центральном Московском ипподроме открылся 185-й скаковой сезон. ФАН-ТВ

«37 лет в коневодстве, 38 сезон. Теперь это моя жизнь, основа моей жизни и я себя не ощущаю без скачек. Трудности, конечно, есть. Работа с лошадью, понимание лошади, поддержка себя физически в нормальном состоянии, поддержка веса, и это на протяжении 37 лет. Оптимальный вес жокея 55 кг», — рассказал Александр Иванской, мастер-жокей международного класса.

Программа включала в себя, торжественный парад, светскую костюмированную публику, шляпный салон, скачки, рысистые бега, реконструкцию офицерский состязаний и многое другое.

Автор: Дарья Шмелева; Игорь Веретин
Новости партнеров