Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 5 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 5 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 5 мая.

Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев. В Киеве нашли повод перенести инаугурацию Зеленского.

По информации источников, Микелла Абрамова одержала победу благодаря поддержке фан-клубов российских звезд. СМИ назвали причину победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети».

Ученые назвали способ существенного омоложения организма, позволяющий нормализовать давление и предотвратить преждевременное старение кровеносных сосудов. Ученые назвали способ омоложения организма на несколько лет.

Один человек погиб и трое серьезно пострадали при взрыве самодельной бомбы в Киевской области. Взрыв прогремел в жилом доме в Киевской области.

 Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал военных быть готовыми к вторжению США. Мадуро призвал военных Венесуэлы готовиться к вторжению США.

РФ выступает за равенство всех государств — членов Совета Европы с точки зрения обязательств и прав, заявил Солтановский. Постпред РФ отреагировал на предложение к России оплатить взнос в СЕ.

Сергей Шнуров посвятил стихотворение «конопляному маршу» и его участникам. Шнуров посвятил стих «конопляному маршу» в Петербурге.

В ДНР пресекли очередную попытку прорыва украинских диверсантов. Убегая, украинцы бросили раненого сослуживца и оружие. Военный эксперт объяснил, почему ВСУ бросают оружие и бойцов во время бегства в Донбассе.

Степан Полторак прокомментировал заявление олигарха Игоря Коломойского о конфликте в Донбассе. Полторак удивился словам Коломойского о войне в Донбассе.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров