Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киркоров позвал Бузову на Евровидение после танца в купальнике

0 Оставить комментарий

Киркоров позвал Бузову на Евровидение после танца в купальнике

Москва, 5 мая. Откровенный танец телеведущей и певицы Ольги Бузовой под хит Филиппа Киркорова «Стеснение пропало» настолько вдохновил «короля поп-сцены», что он после просмотра позвал артистку на Евровидение.

Видео, на кадрах которого телеведущая в купальнике танцует на пляже в Дубае, Бузова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Менее чем за сутки оно собрало свыше 3 миллионов просмотров.

Не оставил без внимания ролик и так называемый «король поп-сцены», который сделал репост публикации Бузовой и пообещал взять ее с собой на музыкальный конкурс в Израиле в качестве «талисмана успеха и удачи».

«Моя девочка зажигает, и опять без меня… Ну, не только стеснение пропало, но и совесть… Поменяю направление вылета, заберу с берега Персидского залива и на «Землю Обетованную», — написал он в соцсети.

Киркоров позвал Бузову на Евровидение после танца в купальнике

Как напоминает телеканал «360», международный вокальный конкурс Евровидение в 2019 году пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. От России на мероприятие отправится Сергей Лазарев с песней под названием Scream. Певец уже принимал участие в международном конкурсе. В 2016 году он занял третье место на Евровидении, которое проходило тогда в Швеции.

Стоит отметить, что песня, с которой Лазарев поборется за первое место в этом году вызвала грандиозный ажиотаж, причем не только в России, но и за рубежом. Клип музыканта Scream за считанные часы после публикации набрал более 2,5 миллиона просмотров.

Киркоров на конкурсе выступает продюсером российского исполнителя. Ранее он заявил, что уйдет с арены международного песенного конкурса в случае поражения Лазарева из-за политического фактора.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров