Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Организаторы Евровидения сделали заявление после обострения в секторе Газа

0 Оставить комментарий

Организаторы Евровидения сделали заявление после обострения в секторе Газа

Тель-Авив, 5 мая. Обстрелы со стороны сектора Газа не повлияли на график подготовки к международному песенному конкурсу Евровидение в Тель-Авиве. Об этом рассказали организаторы.

Деловая столица Израиля, где и состоится Евровидение, расположена в нескольких десятках километров от зоны падения ракет из сектора Газа, однако обострение ситуации не повлияло на подготовку к Евровидению, уверили организаторы.

«В соответствии с указаниями командования службы тыла все мероприятия музыкального конкурса Евровидение продолжатся по плану, без изменений. Вся подготовка ведется в обычном режиме», — подчеркивается в сообщении израильской телерадиокомпании «Кан», которая является организатором конкурса.

Организаторы подчеркнули, что участники Евровидения, которые уже приехали в Тель-Авив, продолжают репетиции в «Экспо-центре» согласно установленному расписанию. В телерадиокомпании «Кан» заметили, что конкурсанты «воодушевлены быть в Тель-Авиве и представлять здесь свои страны».

Напомним, на последнем песенном конкурсе победила Нета Барзилай с песней Toy, поэтому в 2019 году Евровидение пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. От России на конкурс отправился известный российский исполнитель Сергей Лазарев с песней Scream. Певец в 2015 году уже участвовал в Евровидении, с песней «You’re The Only One» он занял третье место.

В настоящее время Лазарев уже находится в Израиле. В своем профиле в Instagram он рассказал о сложнейшей подготовке, которая ждет его перед вторым полуфиналом конкурса. Певец выступит 16 мая под номером 13.

infox - new
Автор: Ксения Пудовкина
Новости партнеров