Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Алсу заявила о намерении продолжить карьеру певицы

3 Оставить комментарий

Дочь Алсу заявила о намерении продолжить карьеру певицы

Москва, 5 май. Одержавшая победу на песенном телешоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова рассказала о планах на будущее, отметив, что громкий скандал и многочисленная критика не заставили ее отказаться от мечты стать певицей.

Десятилетняя дочь Алсу в интервью Kp.Ru поблагодарила всех поклонников, которые отдали свои голоса за нее в финале телевизионного конкурса «Голос. Дети».

Микелла поделилась своими впечатлениями от выступлений в прямом эфире. Она рассказала, что это очень сложно, так как «ничего уже не вернуть назад».

«Это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах», — поделилась Микелла.

По ее словам, главная задача на ближайшее время — записать несколько своих песен, тем самым продолжив карьеру певицы. 

Напомним, громкий скандал разгорелся вокруг финала шестого сезона песенного телешоу «Голос. Дети». Победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Девочка исполнила песню покойной Юлии Началовой «Герой не моего романа». Зрители крайне негативно отозвались о выступлении Абрамовой, а после заявили, что подсчет голосов был проведен нечестным образом. Позже на музыкальном шоу началась проверка. 

На девочку обрушился шквал критики, а ее родителей — Алсу и бизнесмена Яна Абрамова — обвинили в накрутке голосов. В защиту Микеллы высказались многие звезды российской эстрады. Филипп Киркоров назвал сложившуюся ситуацию самой настоящей травлей, а светская львица Лена Ленина обратилась к общественности с просьбой остановить поток негативных комментариев в адрес «несчастного и способного» ребенка, пишет «Газета.ru».

Известный музыкальный критик Сергей Соседов также не остался в стороне и прокомментировал ситуацию вокруг песенного телешоу на Первом канале. Он заявил, что дети должны учиться, а не «по конкурсам бегать». По мнению критика, подобного рода телевизионные шоу представляют собой «ярмарку тщеславия родителей», в которой дети «становятся разменными монетами».

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров