Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Признавшемуся в курении «травки» с Максимом Резником шоумену Барецкому пригрозили судом

1 Оставить комментарий

Признавшемуся в курении «травки» с Максимом Резником шоумену Барецкому пригрозили судом

Санкт-Петербург, 5 мая. Супруга Народного артиста России Ильи Резника Ирина Романова пригрозила судом шоумену Стасу Барецкому, заявившему о совместном курении наркотических средств со знаменитым поэтом-песенником.

Накануне Барецкий разместил в своем Instagram соответствующий пост. Экс-участник группировки «Ленинград» заявил, что сделанное им ранее заявление о нарковечеринке с депутатом петербургского парламента Максимом Резником было ошибочным, и на самом деле его «партнером» по курению на корпоративе был легендарный Илья Резник.

«Барецкий — трус и лжец. Если он не изменит своих слов, мы подадим на него в суд», — заявила жена Ильи Резника Ирина Романова в комментарии Федеральному агентству новостей. По ее словам, ее 81-летний муж уже двадцать лет не курит сигарет. Что касается марихуаны, в курении которой ранее был уличен петербургский депутат Максим Резник, то ее, по словам Ирины Романовой, Илья Резник вовсе никогда не пробовал.

Собеседница Федерального агентства новостей добавила, что ее муж вообще не знает, кто такой Стас Барецкий. По ее мнению, шоумен «вначале сказал про депутата, а потом испугался и вплел ее мужа».

Сам Илья Резник в беседе с ФАН подтвердил, что не знаком с Барецким и, разумеется, никогда не делал того, о чем заявил музыкант.

Признавшемуся в курении «травки» с Максимом Резником шоумену Барецкому пригрозили судом

1 мая депутат Законодательного собрания Максим Резник устроил дебош в центре Петербурга. Как выяснили «Невские новости», Резник, вероятнее всего, находился в состоянии наркотического опьянения. В распоряжении издания оказались видеоматериалы, свидетельствующие о том, что депутат регулярно курит запрещенные вещества.

В беседе с журналистами известный петербургский музыкант Стас Барецкий заявил, что в свое время вместе с Максимом Резником курил «травку». Барецкий добавил, что у него даже есть видео той вечеринки. На предложение журналиста поделиться записью шоумен ответил, что лучше предложит выкупить ее парламентарию.

«Денег у них много, у людей, наделенных властью. У нас есть депутат муниципальный, миллионы зарабатывает», — сказал Барецкий.

Спустя сутки шоумен «одумался» и разместил в своем Instagram «опровержение». Впрочем, доверия это сообщение у посетителей страницы Барецкого не вызвало.

Признавшемуся в курении «травки» с Максимом Резником шоумену Барецкому пригрозили судом

Федеральное агентство новостей проводит собственное расследование событий, связанных с наркоскандалом с участием Максима Резника. Накануне генеральный директор ООО ФАН Евгений Зубарев передал полиции куртку Резника, которую корреспондент ФАН приобрел у супруги депутата Ксении Казариной, для проверки на наличие следов наркотических средств. В полиции приняли заявление гендиректора ФАН.

Советский и российский поэт-песенник Илья Рахмиэлевич Резник получил звание Народного артиста России в 2003 году. Он также известен как киноактер и сценарист. Является Почетным членом Российской академии художеств.

Песни Ильи Резника исполняют Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Эдита Пьеха, София Ротару, Михаил Боярский, Александр Градский и многие другие популярные отечественные эстрадные исполнители.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров