Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальский прокомментировал роскошную свадьбу сына Авакова в Италии

0 Оставить комментарий

Саздальский прокомментировал роскошную свадьбу сына Авакова в Италии

Москва, 5 мая. Известный артист Станислав Садальский прокомментировал свадьбу сына главы МВД Украины Арсена Авакова в Италии. Церемония бракосочетания прошла в роскошной вилле на озере Комо. Стоимость аренды на несколько часов оценивается в десятки тысяч евро.

«Наскреб денежки», — написал Садальский в Instagram.

Артист отметил, что такие расходы вполне посильны для Авакова. Он напомнил, что глава украинского МВД входит в список сотни богатейших людей страны. Садальский отметил также, что Аваков располагает паспортами Италии и Панамы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????Даешь правду! Сынишка Авакова наскреб денюшки на пышную свадьбу на берегу озера Комо в Италии ???????? У них же безвиз. Почему не праздновать в Италии? По роскоши и количеству усилий, вложенных в создание особняка, он вполне может соперничать с несколькими виллами Ротшильдов. На церемонии гостям запретили фотографировать и снимать видео. Кстати-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, которому принадлежит компания «Гравелит 21», вошел в список 100 богатейших людей страны. Аваков имеет итальянский и панамский паспорта. Да кто их в Раде и у нас в Думе не имеет?))) Кстати недалеко от этого дворца, где прошла свадьба, живет и Вова Соловьёв,правда на второй линии #поздравляю #украина #аваков #молодые #горько #мвд #саакашвили #комо #италия #медведев #соловьев #садальский #денегнетновыдержитесь #миротворец #сайтмиротворец

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on

Следует отметить, что Александр Аваков ранее стал фигурантом коррупционного скандала. Он был задержан сотрудниками национального антикоррупционного бюро Украины. Авакова-младшего обвинили в растрате государственных средств на сумму более 14 миллионов гривен при закупке рюкзаков для национальной гвардии. После громкого задержания дело постепенно «спустили на тормозах». Александр Аваков вышел на свободу.

Ранее правоохранители выявили элементы прослушивающей аппаратуры у офиса кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что по данному факту начато расследование.

«Где граница между соревнованием в борьбе за пост и преступлением?» — написал министр в социальной сети Twitter.

О свадьбе Александра Авакова в Италии сообщалось накануне. Гостям мероприятия запретили проносить с собой камеры и делать фотографии. Ранее на этой же вилле проходили съемки фильма «Двенадцать друзей Оушена», а исполнительница Гвен Стефани снимала клип Cool.

infox - new
Автор: Сергей Свазовский
Новости партнеров