Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Петербурге многодетная мать избивала детей ногами. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Знакомая многодетной матери, детей которой забрали на скорой после появления в сети шокирующих фото и видео, Наталья Марцинкевич рассказала пугающую историю Натальи и ее детей. Около 20 лет назад девочку подобрали на улице. Она сбежала из приемной семьи, где подвергалась насилию.

Семья Марцинкевич какое-то время помогала девушке, но потом их пути разошлись. Когда через несколько лет они случайно встретились — Наталья была беременна и жила на заброшенном чердаке. Ребенок, появившийся на свет, долго не прожил — молодая мать уснула на нем, и мальчик задохнулся.

Вторую девочку, появившуюся вскоре, у Натальи забрали в приют после того, как в поликлинике она уронила малышку на пол. Третьей дочке Насте досталось, наверное, больше всех. Сейчас ей 13 лет, большую часть из которых она видела только побои, отсутствие нормальной одежды и еды. В школе, куда девочка заходила очень редко, одноклассники ее дразнили из-за грязных вещей, а иногда ребенок приносил в портфеле тараканов и клопов. Сейчас у Натальи четверо детей, все от разных отцов, которых мать, скорее всего, даже не помнит.

По словам семьи Марцинкевич, грязь у Натальи была всегда. Некоторое время назад она позвонила и попросила приехать пожить у нее.

В Петербурге многодетная мать избивала детей ногами. ФАН-ТВ

«Позвонила месяца три назад со словами: Мне обратиться не к кому, мне одной страшно, у меня умер сожитель, мне одной не справиться», — рассказывает знакомая нерадивой матери Наталья Марцинкевич.

Семья Марцинкевич согласилась переехать к ней на время. Супруги как раз собирались делать ремонт. Съемную квартиру они оплатили на три месяца вперед, убрались, вынесли тонны мусора, как могли, уничтожили насекомых.

В Петербурге многодетная мать избивала детей ногами. ФАН-ТВ

Первое время Наталья вела себя более-менее прилично, но уже через неделю начала матом орать на детей, бить их. Периодически от голода они падали в обморок. На всевозможные пособия, в том числе, и детские, Наталья покупала дорогих собак. Последняя — симпатичный щенок кане-корсо за 25 тысяч рублей. В отсутствие хозяйки за ним ухаживают соседи, с которыми на выходных нерадивая мама весело проводит время.

Жильцы дома тоже не раз были свидетелями отвратительного отношения к детям. Как говорит Наталья, женщина подпирала кроватью дверь в своей комнате и била Настю за малейшие провинности.

 «Наташа влетела в кухню, ударила Настю с ноги в спину. Та летит и на стул падает,  у нее до сих пор на груди яма», — вспоминает Наталья Марцинкевич.

В Петербурге многодетная мать избивала детей ногами. ФАН-ТВ

К сожалению, сама Настя мать защищает, говорит, что все у них хорошо, а младшие дети не способны разговаривать: кто в силу возраста, а кто из-за умственной отсталости. Самое страшное, что соседи все знают, видят, слышат.

«Пока я туда не заселилась, никто не знал. Только соседи знали, особенно соседка, с которой они пьют», — сокрушается собеседница ФАН-ТВ.

Сейчас Наталья обвиняет семью Марцинкевич, мол, они подложили экскременты на диван, после чего сделали компрометирующие фото. Однако квартиранты давно съехали, да и фото были сделаны ранее. Но опубликовать отснятое они решились только сейчас, чтобы спасти детей.

Автор: Анастасия Иванова; Александр Маньков
Новости партнеров