Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Госдумы убежден, что Резник сбежит из России

Депутат Госдумы убежден, что Резник сбежит из России

Москва, 4 мая. Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник попытается сбежать из РФ из-за скандала с наркотиками. Об этом заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Ранее петербургское издание «Невские новости» опубликовало видеоролик, на кадрах которого запечатлен Максим Резник, раскуривающий на балконе папиросу. В процессе курения у Резника возникал сильный кашель, который характерен для людей, употребляющих марихуану.

Федоров отметил, что после публикации скандального видеоролика Резнику следует покинуть страну. При этом парламентарий выразил уверенность, что никто не будет препятствовать выезду Резника из России, передают «Невские новости».

«Я думаю, никто не будет препятствовать, если он уедет из страны, как и другие представители «пятой колонны». Вполне возможно, что Резник сможет оказаться в их числе. И это будет благом для нашей страны», — пояснил Федоров.

Стоит отметить, что незадолго до появления скандального видео Максим Резник успел «отличиться» на первомайской демонстрации в Петербурге. В ходе мероприятия Резник неадекватно вел себя, выкрикивал скандальные лозунги, а также призывал своих сторонников к провокациям и беспорядкам. В конечном итоге сотрудники полиции задержали Резника.

2 мая депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Резнику пройти тест на наличие наркотиков, однако петербургский депутат отказался проходить освидетельствование. После этого Милонов напомнил Резнику, что в некоторых случаях отказ от освидетельствования может привести к административной или уголовной ответственности.

Новости партнеров