Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 4 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 4 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 4 мая. 

Представители американской делегации влюбились в Крым. Об этом заявил представитель организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаер. Американцы влюбились в Крым и осудили санкции США.

Пассажирский Boeing-737 упал в реку в американском штате Флорида. Boeing-737 с пассажирами упал в реку во Флориде.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил о необходимости строить армию в ответ на выдачу паспортов РФ жителям Донбасса. Полторак рассказал, как должна реагировать Украина на выдачу паспортов РФ жителям Донбасса.

Украинские военные «украсили» свои позиции в Донбассе флагом гитлеровской армии. ДНР сообщила о появлении флага вермахта на позициях украинских силовиков.

Русские инструкторы обучили уже седьмой выпуск солдат ВС ЦАР, передает корреспондент ФАН. Русские инструкторы в ЦАР подготовили почти 2000 бойцов FACA.

В Совфеде считают, что США и их союзники рано или поздно признают Крым частью России. Демонизация России Западом не помешала американцам влюбиться в Крым.

Участники Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в жуткой аварии на трассе в Краснодарском крае, сообщил ФАН источник. Комики из Stand Up погибли в жутком ДТП в Краснодарском крае.

США опасаются, что Турция станет вести более независимую политику на Ближнем Востоке, получив российские С-400. Турецкие СМИ объяснили страхи США из-за размещения российских С-400 в Турции.

Заслуженный артист России Саид Алибеков скончался на 70-м году жизни. Заслуженный артист России Алибеков умер в возрасте 69 лет.

Украинцы «вновь станут братским народом» для русских, когда согласятся стать вассалами России, считают в Раде. Депутат Рады рассказал, когда украинцы «снова станут братьями» для русских.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров