Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонская объяснила, что «врагам» Крыма не нравится на полуострове

0 Оставить комментарий

Поклонская объяснила, что «врагам» Крыма не нравится на полуострове

Бахчисарай, 4 мая. Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская заявила, что уникальность Крыма заключается в его многонациональности и уважении традиций всех народов, а это, по ее словам, не нравится «врагам» полуострова.

«Наш Крым уникален тем, что он многонациональный​​​. Здесь берегут культуру и традиции каждого народа, тем и уникален наш полуостров», — сказала парламентарий представителям СМИ по окончании торжественной церемонии открытия крымско-татарского праздника Хыдырлез.

Поклонская обратила внимание, что впервые посетила Хыдырлез, а также назвала масштабным этот праздник.

«Естественно, нашим врагам не понравится, что в Крыму все национальности и народности живут и будут жить только в мире, любви и взаимоуважении», — подчеркнула она, добавив, что полуостров в дальнейшем будет развиваться.

Ранее представитель американской делегации в Крыму, член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаер объяснил, почему полуостров не заслуживает санкционной риторики со стороны Вашингтона. По его словам, та информация, которая доходит до американцев в США, не соответствует действительности.

Крым стал частью России в марте 2014 года по итогам проведенного в регионе референдума, на котором более 96% крымских избирателей и более 95% жителей Севастополя высказались за воссоединение с РФ.

Президент РФ Владимир Путин ранее заявлял, что вопрос Крыма «закрыт окончательно».

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров