Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СМИ сообщили об избиении россиянки в Тунисе за распитие коктейля

0 Оставить комментарий

СМИ сообщили об избиении россиянки в Тунисе за распитие коктейля

Тунис, 4 мая. СМИ сообщили об избиении гражданки РФ в Тунисе. По данным изданий, на двух туристок из России напали в лобби отеля Medina Solaria & Thalasso за то, что те распивали безалкогольный коктейль.

Очевидица инцидента, Анастасия Комина из Санкт-Петербурга, рассказала, что произошло. По ее словам, женщина из Алжира принялась избивать одну из девушек и несколько раз ударила ее в висок стеклянным стаканом. 

«Мы с Антоном (молодой человек Анастасии. — Прим. ред.) защищали двух русских девочек, которые впервые выехали за рубеж, они не знают английского языка. На одну из них напала алжирская сумасшедшая. Это произошло в лобби. Антон пытался оттащить женщину, эта женщина била девочку в висок стеклом, стаканом. У девочки огромная гематома и рубцы. Девочки были виноваты лишь в том, что они сели недалеко от пары алжирцев и пили безалкогольный коктейль. Это ее выбесило! Вначале она прыснула коктейлем, потом накинулась», — сказала Комина в комментарии «ЭкспрессГазете».

По словам Коминой, представители отеля в момент инцидента не предприняли никаких действий. Они предложили, чтобы напавшая женщина извинилась перед пострадавшей, однако россиянки предложили решить вопрос официально, с привлечением полиции. В своем аккаунте в Instagram Анастасия Комина рассказала, что в полицейском участке пострадавшая потеряла сознание, а сотрудники правоохранительных органов не давали возможности позвонить в консульство.

«Не давали 15 минут, чтобы позвонить в консульство. Делали вид, что не знают, что должен быть официальный переводчик», — рассказала Комина в видео, опубликованном в stories.

В комментарии Федеральному агентству новостей в посольстве России в Тунисе сообщили, что не знают об инциденте, и что к дипломатам за помощью не обращались.

Комина также добавила, что пострадавшую, в итоге, отвезли в госпиталь. При этом пообещали, что расходы на медицинское обследование возьмет на себя либо виновница ЧП, либо отель. Однако после проведения необходимых процедур, рассказала Комина, менеджеры гостиницы стали просить с пострадавшей деньги. Нападавшую женщину, по ее словам, из отеля не выселили.

Автор: Регина Пак
Новости партнеров