Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина отправилась за мужским вниманием в Турцию

1 Оставить комментарий

Экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина отправилась за мужским вниманием в Турцию

Москва, 4 мая. Бывшая жена российского эстрадного певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина майские праздники проводит на курортах Турции. Женщина не скрывает, что отправилась в Турцию за мужским вниманием и предпочла для отдыха «особенный» отель.

Копенкина путешествует очень много и почти свой каждый шаг фиксирует в социальной сети Instagram. Поклонники предпринимательницы радуются за нее, отмечая, что она хорошо выглядит. Злопыхатели отмечают, что в таком возрасте неприлично бегать за молодыми мужчинами и надевать вульгарные наряды.

Впрочем, женщина с иронией относится к критике, зачастую провоцируя хейтеров в социальной сети. Так, накануне она опубликовала фото, сделанное, скорее всего, в той же Турции. На снимке Копенкина запечатлена в откровенном коротком пеньюаре.

Экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина отправилась за мужским вниманием в Турцию

«Желанная всегда наполнена любовью и теплом, а не претензиями. Вот не брала с собой такую одежду на отдых, а тут перед отъездом получила свой заказ и взяла с собой на всякий случай. Пригодилось все», — откровенничает экс-супруга Шаляпина.

Копенкина отметила, что приехала развлекаться и не ищет серьезных отношений с иностранцами. В беседе с изданием StarHit она посоветовала всем приезжать, «отдыхать без проблем» и «не морочить себе голову после».

Ранее 63-летняя Копенкина заявляла о появлении в своей жизни нового избранника, с которым, по ее словам, она обрела счастье. Впрочем, как сообщало издание StarHit, с 27-летним дантистом она рассталась, отмечая, что «наигралась» с молодыми и изменила приоритеты в отношении представителей сильного пола.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров