Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продолжение «Гардемаринов» начали снимать в Крыму

0 Оставить комментарий

Продолжение «Гардемаринов» начали снимать в Крыму

Симферополь, 4 мая. Съемки четвертой части фильма «Гардемарины» начались в Крыму. Сюжет продолжения знаменитой ленты развивается вокруг событий русско-турецкой войны.

Как передают «Известия», по сценарию, гардемарины получат очередное сложное поручение от Екатерины II. В фильме сыграют: Дмитрий Харатьян, Ольга Машная, Анна Семенович, Дима Билан, Кристина Орбакайте и Михаил Боярский.

Режиссером ленты является Светлана Дружинина. В своем аккаунте в Instagram она опубликовала несколько кадров со съемок.

18 апреля СМИ сообщили, что российский актер Михаил Боярский улетает в Крым на съемки фильма «Гардемарины-4». Примечательно, что в предыдущей части картины его герой — де Брильи — погиб на водяной мельнице. Однако режиссер нашла способ вернуть к жизни легендарного шевалье.

Дмитрий Харатьян рассказывал, что на съемки фильма «Гардемарины-4» может уйти несколько лет. По его словам, в центре сюжета четвертого эпизода известной ленты будут дети главных героев.

Напомним, первый фильм о приключениях гардемаринов вышел на экраны в 1988 году. Главные роли в ленте исполнили Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Татьяна Лютаева и Михаил Боярский.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров