Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главный соперник дочери Алсу на детском «Голосе» рассказал об отношении к ней

0 Оставить комментарий

Главный соперник дочери Алсу на детском «Голосе» рассказал об отношении к ней

Москва, 4 мая. Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая стала победительницей детского «Голоса», поддерживает дружеские отношения со своим главным конкурентом на шоу Ержаном Максимом, сообщил участник из Казахстана в интервью каналу TalkLike на YouTube.

По его словам, участники конкурса общаются в общем чате в мессенджере WhatsApp, где юный исполнитель, в частности, нашел много друзей. Он добавил, что близко общается с Мишей Григоряном, Робертом Багратяном, Нино Чеснер, Иваном Стариковым, Исламом Балкоевым и Микеллой Абрамовой.

Ержан Максим сообщил, что не расстроился из-за того, что занял на телеконкурсе второе место, так как многие зрители узнали о нем. Кроме того, добавил он, после скандала вокруг победы дочери Алсу ему удалось встретиться с королевой российской эстрады Аллой Пугачевой.

Мать 11-летнего мальчика Гульнара Алибек подчеркнула, что не знает, причастна ли семья Микеллы Абрамовой к «аномальному голосованию». По ее мнению, Алсу — скромная женщина, которая не выставляет на показ свое материальное положение.

После победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» зрители заявили, что итоги голосования были «проплачены». Первый канал из-за скандала начал вести проверку с привлечением специалистов международной компании. Поддержали Ержана Максима многие российские артисты, в том числе юморист Максим Галкин, оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров