Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Рады рассказал, когда украинцы «снова станут братьями» для русских

2 Оставить комментарий

Депутат Рады рассказал, когда украинцы «снова станут братьями» для русских

Киев, 4 мая. Граждане Украины «вновь станут братским народом» для русских, когда согласятся стать вассалами России, считает депутат украинской Рады от фракции «Батькивщина» Иван Крулько.

Он выразил мнение, что позиции двух стран расходятся. По мнению депутата Рады, Россия якобы пытается «восстановить империю», сообщает телевизионный канал NewsOne.

При этом Крулько отметил, что Украина стремится быть независимой.

«Если мы согласимся быть вассалами России и согласимся с потерей независимости, то мы снова для них станем братским народом», — заявил он.

Украинский политик также обвинил Российскую Федерацию в «подлом нападении на Украину», перед которым Москва якобы «вела разного рода войны» против соседней страны. Кроме того, он выразил солидарность с избранным президентом страны Владимиром Зеленским, который накануне высказался о границе России и Украины.

«Что еще может быть у нас общего со страной, которая в грудь себя била и рассказывала, что она дружественная и братская, а потом подло напала на Украину?» — резюмировал депутат Рады.

Напомним, ранее шоумен Зеленский, возражая президенту России Владимиру Путину, отметившему, что россиян и украинцев связывают братские отношения, заявил, что единственным общим между Москвой и Киевом осталась лишь граница. По словам основателя юмористической студии «Квартал 95», после возвращения контроля над ней две страны смогут продолжать поиск точек соприкосновения.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров