Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
8:31 4 Мая 2019

Boeing 737 упал в реку в США. События дня. ФАН-ТВ

1 449
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Boeing 737 упал в реку в США

Boeing 737 упал в реку в США. События дня. ФАН-ТВ

Пассажирский самолет Boeing 737, на борту которого находилось 136 человек, упал в реку в США. Жертв инцидента нет. ЧП произошло в американском штате Флорида. Согласно одной из версий, воздушное судно выехало за пределы взлетно-посадочной полосы и оказалось в воде. Самолет выполнял рейс с военно-морской базы в США.

 

КНДР запустила ракету

Boeing 737 упал в реку в США. События дня. ФАН-ТВ

КНДР запустила ракету малой дальности в направлении Японского моря, сообщают СМИ. Пуск произошел около трех часов ночи по московскому времени. Напомним, что Северная Корея продолжает ракетные испытания, несмотря на призывы международного сообщества и Совбеза ООН отказаться от этого. Пхеньян объясняет это тем, что со стороны США существуют реальные угрозы. Штаты разместили в Южной Корее армию, и отказываются от заключения мирного договора с КНДР.

 

Путин и Трамп провели телефонные переговоры

Boeing 737 упал в реку в США. События дня. ФАН-ТВ

Позитивный. Так почти полуторачасовой разговор оценили главы России и США. Накануне Владимир Путин и Дональд Трамп по телефону обсудили двусторонние отношения, вопрос денуклеаризации КНДР. Важной стала тема недавних президентских выборов на Украине. Владимир Путин подчеркнул, что новому киевскому руководству нужно предпринять реальные шаги по реализации Минских договоренностей. Коснулись главы государств и ситуации в Венесуэле. Лидер России отметил, что только жители Боливарианской республики вправе определять будущее страны. В целом, Владимир Путин и Дональд Трамп остались довольны состоявшимся разговором.

 

Церемония коронации Рамы Х

Boeing 737 упал в реку в США. События дня. ФАН-ТВ

Церемония коронации Рамы Х проходит в Бангкоке. Как и во всех азиатских странах, это красочный ритуал. Во время него состоялось омовение короля водой из пяти рек и четырех озер, далее последовала церемония помазания. После Его Величеству вручили королевскую золотую пластину, древние ордена. Напомним, что новый правитель Таиланда взошел на престол в начале декабря 2016 года. До этого королевством на протяжении 70 лет правил его отец Рама IX. По решению монарха церемония коронации была отложена.