Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Музыкальный критик рассказал, чем обернется Лепсу запрет на въезд в Литву

0 Оставить комментарий

Музыкальный критик рассказал, чем обернется Лепсу запрет на въезд в Литву

Москва, 3 мая. Решение литовских властей запретить российскому певцу Григорию Лепсу посещать республику не скажется ни на его карьере, ни на его доходах, заявил музыкальный критик, продюсер Борис Барабанов. 

По его мнению, запрет на въезд в Литву отразится только на русскоязычных жителях прибалтийской республики, которых Вильнюс лишил возможности посещать концерты исполнителя. 

Барабанов пояснил, что на доходах Лепса принятое литовскими властями решение не отразится, поскольку Литва маленькая страна, в которой есть один-два концертных зала. 

«То есть фактически Лепс лишается одного выступления в год с не самым высоким гонораром», — сказал критик в беседе с Ura.ru.

Барабанов напомнил, что это уже не первый случай, когда Лепсу запрещают посещать страну. До этого российского исполнителя лишили возможности ездить в США, Израиль, ему также отказали в получении британской визы. 

Ранее стало известно, что власти Литвы запретили Лепсу въезд в страну. Распоряжение о запрете подписал глава МВД республики по ходатайству МИД страны. 

infox - new
Автор: Данила Копп
Новости партнеров