Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 3 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 3 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 3 мая. 

Лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко подверг критике заявление победителя президентских выборов Владимира Зеленского об общем между Украиной и Россией. Бойко ответил Зеленскому на заявление об Украине и России.

Российская певица Любовь Успенская заявил, что Алсу могли «отстранить» от Евровидения-2019 из мести. Успенская назвала «отстранение» Алсу от Евровидения «чьей-то местью».

Россию и Украину объединяют многовековая история и совместная борьба против врагов, заявил крымский политик Ефим Фикс. В Крыму напомнили Зеленскому, что объединяет Россию и Украину.

План НАТО по ведению войны с Россией не выдерживает критики и над ним «нельзя даже смеяться», заявил Яков Кедми. Кедми назвал смехотворным план НАТО по ведению войны с Россией.

Глава МИД Украины Павел Климкин предложил согражданам пройтись по улицам с портретами «замученных от сталинских репрессий». Климкин предложил по-своему ответить на российскую акцию «Бессмертный полк».

Внуку примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Никите Преснякову провели полное медицинское обследование. Внук Пугачевой объяснил, почему прошел полное медицинское обследование.

Антипасха, Красная горка и Радоница — важные праздники в церковном и народном календаре. Красная горка 2019: свадебные обряды и приметы, Радоница и «кормление покойников».

Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал ситуацию в Донбассе «гражданским конфликтом». Коломойский заявил, что на Донбассе «украинцы воюют с украинцами».

Группа депутатов Верховной рады Украины подготовила законопроект, призванный повысить численность украинской армии. Депутаты Верховной рады нашли способ увеличить украинскую армию.

Замминистра Украины «по вопросам оккупированных территорий» Георгий Тука заявил, что Россия готова к «военному обострению». Тука пугает Украину «военным обострением» со стороны РФ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров