Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Онищенко рассказал, чем обернется скандал с наркотиками для Резника

0 Оставить комментарий

Скандал с наркотиками окончательно «похоронил» репутацию Резника

Санкт-Петербург, 3 мая. Скандальная история с наркотиками окончательно «похоронила» репутацию петербургского депутата Максима Резника. Об этом заявил депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Ранее депутат Максим Резник стал «героем» первомайской демонстрации в Петербурге. В ходе шествия депутат неадекватно вел себя, а также выкрикивал скандальные лозунги, призывая своих сторонников к беспорядкам и провокациям. В конечном итоге сотрудники полиции задержали Резника. Позднее источник «Невских новостей» сообщил, что причиной неадекватного поведения депутата могло стать состояние наркотического опьянения. Кроме того, в Сети было опубликовано видео, на котором видно, как Резник раскуривает на балконе папиросу, после чего начинает курить ее через кулак, как это делают при употреблении наркотических веществ.

«Этот человек окончательно «похоронил» свою репутацию и по сути лишил себя карьеры. И дело даже не столько в том, что он попался на видео с явными признаками употребления наркотических веществ… Гораздо серьезнее его поведение на шествии в честь 1 мая в Петербурге – этой провокацией он ударил по своим рейтингам куда сильнее», — пояснил Онищенко.

Депутат законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин также выступил с критикой в адрес Максима Резника, отметив, что скандальная история поставит крест на его дальнейшей карьере, передает «Экономика сегодня».

«Вообще, очевидно, что если ты работаешь в комиссии по образованию, значит, ты работаешь со школами, с детьми. Какой пример подает Резник? Само наличие этого видео говорит о том, что недопустимо, чтобы он возглавлял комитет», — пояснил Анохин.

Напомним, 2 мая житель Петербурга обратился с заявлением в полицию, в котором попросил правоохранителей принять меры в отношении Резника. Кроме того, депутат Госдумы Виталий Милонов призвал Резника сдать тест на наличие следов запрещенных веществ в крови, однако петербургский депутат отказался пройти освидетельствование.

infox - new
Автор: Артем Никулин
Новости партнеров