Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат назвал некрасивым запрет Глушакова на выезд дочери за рубеж

2 Оставить комментарий

Адвокат назвал некрасивым запрет Глушакова на выезд дочери за рубеж

Москва, 3 мая. Капитан столичного ФК «Спартак» Денис Глушаков написал заявление в ФСБ, чтобы его дочь Валерия не покидала Россию. Об этом сообщил адвокат бывшей жены Глушакова Дарьи.

Адвокат Сергей Жорин рассказал, что футболист продолжает бороться со своей экс-супругой. Ранее суд постановил, что его дочери остаются с матерью после развода.

Правозащитник заявил, что Дарья и ее старшая дочь Валерия планировали на Первомай слетать за границу. Но на паспортном контроле выяснилось, что из-за запрета со стороны Глушакова девочка не может покинуть страну.

Жорин считает, что Глушаков поступил некрасиво. Для девочки нет никакой угрозы. Юрист добавил, что об этом поступке будет заявлено в суде.

«Поступок, на мой взгляд, некрасивый. Тем более, оснований никаких нет. Если бы была угроза, что ребенка вывезут и не вернут, — только тогда это обосновано», — прокомментировал адвокат, его слова передает «Пятый канал».

По словам Жорина, это не первый инцидент. Спортсмен регулярно проделывает «фокусы». Так ранее он попытался вывести средства со своих счетов, чтобы деньги не достались бывшей супруге.

Ранее Федеральное агентство сообщило, что по решению суда Глушаков должен передать треть от своих доходов на детей. Речь идет не только о заработке футболиста, но и рекламных контрактах.

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров