Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Заксе объяснили, почему либеральные СМИ не пишут о наркоманских выходках Резника

0 Оставить комментарий

В Заксе объяснили, почему либеральные СМИ не пишут о наркоманских выходках Резника

Москва, 3 мая. Упорное игнорирование либеральными СМИ темы возможного употребления петербургским депутатом Максимом Резником запрещенных веществ не удивляет, заявил депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Цивилев.

«Подчеркнутое стремление определенных либеральных СМИ обойти тему возможного употребления депутатом наркотиков вполне ожидаема», — сказал парламентарий.

Он объяснил «молчание» либеральных СМИ тем, что им невыгодно публиковать то, что может очернить их единомышленников. В связи с этим, добавил он, либеральная пресса пишет, как сотрудники правоохранительных органов якобы задерживают «мирных демонстрантов».

«Это двойные стандарты, к которым все уже привыкли», — констатировал он в беседе с «Экономикой сегодня».

Цивилев также прокомментировал гуляющее по Интернету видео, на котором запечатлен раскуривавший самокрутку, вероятно, с марихуаной Резник.

«Довольно интересно то, что сам Резник не комментирует эти события, — отметил петербургский депутат. – У меня с ним не те отношения, чтобы позвонить и напрямую спросить объяснений, но опубликованное видео заставляет задуматься».

Он подчеркнул, что необходимо провести тщательную проверку и выяснить все обстоятельства произошедшего, чтобы дать объективную оценку.

Напомним, на первомайском шествии в Петербурге депутат Резник вел себя вызывающе: выкрикивал скандальные лозунги, призывал своих сторонников к провокациям. Замечания полицейских игнорировал, в итоге его задержали. Как сообщил источник «Невских новостей», Резник находился в состоянии наркотического опьянения.

Позже в Сети появилось видео, на котором видно, что Резник что-то курит. В папиросе, судя по всему, содержится запрещенное вещество, поскольку одиозный депутат делает затяжку, как наркоман, а затем начинает сильно кашлять.

Накануне стало известно, что житель Северной столицы обратился в полицию с заявлением с просьбой провести проверку действий Резника. Петербуржец требует проверить парламентария на наркотическую зависимость.

Депутат Законодательного собрания Андрей Анохин в беседе с Федеральным агентством новостей заявил, что Резник должен пройти тест на наркотики. Идею Анохина поддержал и депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Глава Северной столицы Александр Беглов призвал жестко бороться с распространением наркотиков. На заседании Антинаркотической комиссии Петербурга, в котором принимал участие Беглов, было предложено провести конкурс среди молодежи на создание квеста против наркотиков.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров