Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Оперные певцы Нетребко и Эйвазов назвали «своего» победителя детского «Голоса»

2 Оставить комментарий

Оперные певцы Нетребко и Эйвазов назвали «своего» победителя детского «Голоса»

Москва, 3 мая. Известные оперные певцы Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов считают победителем шестого сезона шоу «Голос. Дети» Ержана Максима.

Эйвазов опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram фотографию 12-летнего участника конкурса Ержана Максима, который проиграл в финале «Голоса» дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой.

«Ержан Максим — победитель шоу «Голос». Удачи тебе, золотой голос», — подписал фото знаменитый певец.

Не осталась в стороне и его супруга Анна Нетребко, сообщила «Газета.ру». Она поддержала мужа в комментариях, отметив отличные вокальные данные у юного дарования.

«Такой маленький и такой голосистый», — написала Нетребко.

Напомним, вокруг детского «Голоса» разгорелся скандал после победы Микеллы Абрамовой в финале шоу. Многие телезрители были удивлены победой 11-летней девочки и заявили, что результаты голосования были «проплачены». Первый канал начал проверку с привлечением специалистов международной компании. В Group-IB сообщил, что проверка итогов голосования будет завершена в течение месяца.

Ранее СМИ сообщили, что сотрудники нескольких крупных компаний получили корпоративную рассылку с призывами проголосовать за Микеллу Абрамову.

infox - new
Автор: Данила Копп
Новости партнеров