Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Партия Роста на федеральном уровне рассмотрит выходки Резника

0 Оставить комментарий

«Партия Роста» на федеральном уровне рассмотрит выходки Резника

Москва, 2 мая. Вопрос об употреблении петербургским депутатом Максимом Резником наркотиков будет вынесен на обсуждение на региональном и федеральном политическом совете Партии Роста, заявил член политсовета Партии Роста Антон Любич.

Любич констатировал, что употребление наркотиков недопустимо для граждан страны, тем более — депутатов. Он подчеркнул, что перед законом все равны. Случай с Резником точно не останется без внимания, заверили в партии.

«Я думаю, этот вопрос будет рассматриваться и в региональном, и в федеральном политическом совете, — приводит слова Любича «Политэксперт». — По данному инциденту какие-то решения, думаю, будут приняты».

«Партия Роста» на федеральном уровне рассмотрит выходки Резника

Резник был замечен на Первомайской демонстрации в неадекватном состоянии. Депутат выкрикивал лозунги, превращая праздничное мероприятие в несанкционированный митинг. Кроме того, он создавал дискомфорт для окружающих, провоцируя сотрудников правоохранительных органов.

Зачинщик беспорядков был задержан, однако после профилактической беседы его отпустили. Как сообщил источник «Невских новостей», Резник мог прийти на шествие в наркотическом опьянении. Информацию о зависимости парламентария подтвердило видео, опубликованное в Сети, где депутат стоит на балконе дома и курит косяк.

Неприличное поведение Резника уже прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он призвал Резника сдать тесты на наркотики. С аналогичным обращением выступил боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик, заявивший, что наркоманам нечего делать в политике.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров