Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Попавшийся на наркотиках депутат Резник прячется от журналистов

0 Оставить комментарий

Попавшийся на наркотиках депутат Резник прячется от журналистов

Санкт-Петербург, 2 мая. Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник отказался комментировать видео, на котором он курит папиросу, вероятно, с запрещенным веществом.

В Интернете появилось видео, на котором депутат петербургского Закса прямо на балконе курит самокрутку. О том, что парламентарий может употреблять запрещенное вещество, свидетельствуют метод затяжки и сильный кашель.

Журналисты «Политики сегодня» связались с парламентарием и попросили его прокомментировать гуляющее по Сети видео. Резник, услышав просьбу, моментально бросил трубку и больше на звонки не отвечал.

Накануне в Северной столице прошло первомайское шествие, на котором присутствовал и депутат. Как сообщили источники «Невских новостей», Резник мог находиться под действием наркотиков. Во время праздничных мероприятий он призывал сторонников к провокациям и выкрикивал различные скандальные лозунги. В итоге его задержали сотрудники полиции.

Член Государственной думы Юрий Швыткин, комментируя задержание чиновника, подчеркнул, что правоохранительные органы действовали согласно закону.

infox - new
Новости партнеров