Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тимченко призвал лишить Резника мандата за безобразную выходку на шествии

0 Оставить комментарий

Тимченко призвал лишить Резника мандата за безобразную выходку на шествии

Москва, 1 мая. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник запятнал образ политика, выйдя на первомайское шествие в неадекватном состоянии. Об этом заявил член Совета Федерации Вячеслав Тимченко.

По его словам, действия Резника нарушают не только этические нормы поведения политика, но и статьи действующего законодательства. Тимченко подчеркнул, что действия Резника полностью противоречат облику представителя власти. Сенатор добавил, что подобная выходка депутата не должна остаться без последствий.

«Целиком и полностью не одобряю его действия. Нужно лишить депутатского мандата», — подчеркнул он.

Сенатора поддержал и член комиссии Госдумы по этике Николай Иванов. Он подчеркнул, что негативно относится к любому человеку, употребляющему запрещенные вещества, тем более если речь идет о представителе власти.

«Мне кажется, в Госдуме вообще даже не предполагается, что депутат может употреблять что-то», — отметил Иванов.

Напомним, что Резник предпринял попытку сорвать первомайское шествие в Санкт-Петербурге. Полиция отреагировала на его странное поведение и бессвязные лозунги, выведя его из колонны демонстрантов.

Ряд источников указал, что Резник в момент организации беспорядков предположительно находился в состоянии наркотического опьянения. Отметим, что ранее врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал городские власти вести жесткую борьбу с распространением наркотиков, особенно в среде молодежи и юношества, пишет «Газета.ру».

infox - new
Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров