Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Раскуривающий «косяк» Резник попал на видео

0 Оставить комментарий

Раскуривающий косяк Резник попал на видео

Санкт-Петербург, 1 мая. Жители дома, где проживает депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник, сняли на видео, как депутат раскуривает «косяк», предположительно, с марихуаной, стоя на общем балконе.

На кадрах поступившего в редакцию «Невских новостей» ролика видно, как парламентарий берет скрученную папиросу и смачивает слюной ее края. При этом можно заметить, что Резник затягивается через кулак, как это делают при курении наркотических веществ. После затяжки депутата пробирает сильный кашель, что нехарактерно для заядлого курильщика при условии, что тот курит табак.

«Высылаем вам это видео в надежде избавить наш дом от таких неадекватных наркоманов, как депутат Максим Резник», — пишет автор видео в своем письме.

Напомним, что в среду Резник попытался сорвать первомайские мероприятия в Петербурге. Парламентарий выкрикивал лозунги, которые быстро подхватили его сторонники, после чего он начал провоцировать полицию. В конечном итоге правоохранительные органы задержали депутата и еще 30 человек, которые шли в колонне так называемых объединенных демократов. Сам Резник, имеющий депутатскую неприкосновенность, был отпущен после профилактической беседы.

Источник «Невских новостей» сообщил, во время шествия Резник мог находиться под воздействием наркотических средств. Очевидцы обратили внимание на странное поведение народного избранника и отрешенный взгляд. А один из соседей депутата рассказал журналистам о постоянном запахе марихуаны в подъезде дома.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров