Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Неадекватный Резник сбежал от журналистов

1 Оставить комментарий

Неадекватный Резник сбежал от журналистов

Санкт-Петербург, 1 мая. Депутат петербургского Закса Максим Резник, находившийся на первомайской демонстрации в неадекватном состоянии, сбежал от журналистов.

Устроивший провокацию на мирном первомайском шествии парламентарий странным образом избегает общения с представителями СМИ. Корреспондент «Невских новостей» отправился к Резнику, чтобы получить комментарий о его задержании на демонстрации в честь 1 Мая, но не застал депутата дома.

Однако его соседи пожаловались на постоянный запах марихуаны в подъезде и заявили, что кто-то постоянно курит травку. Они даже предоставили видео, на котором депутат раскуривает косяк с марихуаной на общем балконе.

Очевидцы, которые заметили отъезжающего на автомобиле Резника, рассказали о его неадекватном поведении. 

Напомним, депутат 1 мая стал зачинщиком настоящих беспорядков на мирном шествии в Петербурге. Мероприятие было согласовано с властями города, но Резник решил перевести его в статус несанкционированного. Депутат заручился поддержкой единомышленников, которые выкрикивали политические лозунги.

Полиция задержала провокаторов. Резника отпустили после профилактической беседы, так как у него есть депутатская неприкосновенность, а у его сторонников — нет. Им грозит ответственность за нарушение правил проведения мирной демонстрации.

Источник «Невских новостей» сообщил, что во время шествия Резник мог находиться под воздействием наркотических средств.

Ранее петербургский градоначальник Александр Беглов призвал бороться с наркотиками и теми, кто вовлекает молодежь в употребление запрещенных препаратов. Согласно официальной статистике, в минувшем году каждое четвертое преступление в городе было связано именно с наркотиками.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров