Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Госдуме усомнились в психическом здоровье Резника

0 Оставить комментарий

В Госдуме усомнились в психическом здоровье Резника

И без того агрессивное поведение депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Максима Резника «детонирует», по всей видимости, из-за приема наркотических веществ , у него явные проблемы с психическим здоровьем. Об этом Федеральному агентству новостей заявил депутат Государственной думы Геннадий Онищенко.

Невнятное мычание

Сегодня Максим Резник попытался сорвать первомайское мероприятие в Северной столице. В результате он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По информации источника «Невских новостей», провокационное поведение Резника могло быть обусловлено тем, что он находился под воздействием наркотиков. Более того, по информации очевидцев, депутата видели сидящим на тротуаре еще до акции. По их словам, взгляд Резника «был не совсем осознанный».

После начала первомайского шествия Максим Резник пытался обратить на себя внимание, тем самым создавая дискомфорт окружающим его горожанам. Затем у депутата появились сторонники, вместе с которыми он принялся выкрикивать лозунги (это запрещено по правилам проведения шествия). Кроме этого, он провоцировал полицию.

В Госдуме усомнились в психическом здоровье Резника

После произошедшего Резнику дозвонился корреспондент ФАН. Ему был задан вопрос о том, что же все-таки произошло во время праздничных мероприятий, правдива ли информация, что он был под воздействием наркотиков. Однако вместо ответа депутат что-то промычал, а потом тут же бросил трубку. Максим Резник явно был не в состоянии говорить. 

«Его дело — создать провокацию»

По словам Геннадия Онищенко, даже если Максим Резник в самом деле находился в состоянии сильного наркотического опьянения, то это не так важно, поскольку очевидно, что сама провокация готовилась заранее. И в это были вовлечены отдельные заинтересованные лица из оппозиции.

«Чуть не заранее некоторые оппозиционные лидеры заявили о задержании Резника. Это вызывает вопросы. Думаю, это все было спланировано заранее.

Главный фигурант этой истории — Максим Резник — по своему моделированию речи является человеком, главная задача которого при различных трениях создать провокацию», — пояснил Геннадий Онищенко.

В Госдуме усомнились в психическом здоровье Резника

По мнению политика, Максим Резник, прикидываясь правдорубом, пытается спровоцировать заведомо отрицательную реакцию на свои действия. Резник хочет тем самым показать, что является непримиримым оппозиционером.

«Резник не ищет решения вопроса, а наоборот усугубляет конфликтную ситуацию. И психика у него агрессивная. Видимо, есть свои предрасположенности для подобного поведения.

И они, скажем так, еще больше провоцируют его на агрессивные действия. Детонируют из-за применения наркотических веществ», — заключил Геннадий Онищенко.

Напомним, в Санкт-Петербурге в ходе провокации, которая была спровоцирована лидерами колонны так называемых «объединенных демократов», были задержаны около 30 человек. При этом сам Резник, который и спровоцировал весь этот скандал, был отпущен, а вот его сторонники, скорее всего, понесут наказание — в настоящее время их готовятся отправить в суд.

Заметим, что Максим Резник, имеющий губернаторские амбиции в Санкт-Петербурге, является наиболее вероятным кандидатом от Партии Роста. Сегодня градоначальником Северной столицы является Александр Беглов.

Автор: Илья Муромский
Новости партнеров