Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Обкуренный Резник ответил на звонок ФАН невнятным мычанием

0 Оставить комментарий

Обкуренный Резник ответил на звонок ФАН невнятным мычанием

Санкт-Петербург, 1 мая. Корреспондент Федерального агентства новостей дозвонился депутату Закса Петербурга Максиму Резнику, который оскандалился сегодня на первомайском шествии.

Резнику был задан вопрос, что произошло во время праздничных мероприятий и соответствует ли истине информация, что тот находился под воздействием наркотиков. После этого депутат что-то промычал и немедленно бросил трубку. Из этого можно сделать вывод, что Резник, по всей вероятности, обкурился так, что был не в состоянии говорить.

Напомним, депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник попытался сегодня сорвать первомайские мероприятия в Петербурге и был задержан полицией. По данным ряда источников, провокационное поведение депутата, которое привело в конечном итоге к его задержанию, было обусловлено в том числе тем, что он находился под воздействием наркотиков.

Как сообщали ранее очевидцы, депутата видели сидящим на тротуаре еще до акции. Взгляд Резника при этом, как выразились источники, «был не совсем осознанный».

После начала первомайского шествия Резник всячески пытался привлечь к себе внимание, создавая дискомфорт для окружающих его горожан. Вскоре у парламентария появились сторонники, вместе с которыми он начал выкрикивать лозунги (что запрещено по правилам проведения шествия) и провоцировать сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, в Петербурге в ходе провокации, устроенной лидерами колонны так называемых объединенных демократов, были задержаны около 30 человек. При этом сам виновник скандала депутат Резник был отпущен, а вот его сторонники, скорее всего, понесут наказание — в настоящее время их готовятся отправить в суд.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров