Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Милонов считает необходимым проверить Резника на наркотики

0 Оставить комментарий

Милонов заявил о необходимости проверить Резника на наркотики

Санкт-Петербург, 1 мая. Член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов рассказал о пристрастии депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника к алкоголю. Он особо подчеркнул, что мандат и наркотики — вещи совершенно несовместимые.

В комментарии «Невским новостям» Милонов сообщил, что, скорее всего, Резник пришел на первомайскую демонстрацию под действием наркотических препаратов. Он также напомнил о своем предложении в обязательном порядке проходить тест для депутатов на содержание запрещенных препаратов в крови.

По мнению Милонова, если у депутата обнаружили наркотики в крови, то его необходимо сразу же лишить мандата.

Он подчеркнул, что Резника очень часто называют человеком, который неравнодушно относится к алкоголю. По словам Милонова, именно спиртные напитки становятся источником неприятностей для депутата. 

Многочисленные провокации Резника — это попытка показать, что власть якобы препятствует свободе, уверен Милонов. По его мнению, такая модель поведения соответствует инструкциям, которые были выданы за границей.

«Вот и провокации, желание, чтобы его задержали. Чтобы ему покричать, чтобы снова поправить изрядно подпорченный статус», — резюмировал Милонов.

Скандально известный петербургский депутат Резник 1 мая испортил жителям и гостям Петербурга мирное шествие. Согласованное с властями города мероприятие он попытался превратить в несанкционированное. Неадекватное поведение Резника, который провоцировал не только горожан, но и сотрудников полиции, привело к его задержанию, после профилактической беседы депутата отпустили. Однако настроение горожанам он успел испортить.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров