Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин призвал прекратить травлю семьи Алсу

3 Оставить комментарий

Пригожин призвал прекратить травлю семьи Алсу

Москва, 1 мая. Продюсер Иосиф Пригожин поддержал российскую певицу Алсу и призвал прекратить травлю ее семьи, сообщили СМИ.

«Уберите все руки от Алсу!» — сказал Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва», отметив, что певица не сделала ничего плохого.

Продюсер удивился, что некоторые всерьез задумались, может ли Алсу объявлять баллы в трансляции песенного конкурса Евровидение. Он заявил, что артистка имеет на это полное право, и призвал людей быть толерантными.

Пригожин также был возмущен, что дочь Алсу Микеллу Абрамову затравили после ее победы на детском «Голосе». Он добавил, что представители шоу-бизнеса, которые сейчас выступают против победы 11-летней девочки, могли бы призывать своих подписчиков голосовать за других участников конкурса.

«Даже если она вообще мимо пела трижды — это не повод ее забивать ногами. Если даже 33 завода проголосовали за ее дочь — имеют право попросить всех проголосовать. И я бы попросил», — добавил он.

Громкий скандал произошел после победы дочери Алсу на «Голосе. Дети». Микелла Абрамова набрала рекордные 56% голосов. Многие фанаты проекта и интернет-пользователи посчитали, что итоги голосования были «проплачены». Первый канал начал проверку с привлечением специалистов международной компании.

infox - new
Автор: Данила Копп
Новости партнеров