Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Назван состав жюри от России на Евровидении

2 Оставить комментарий

Назван состав жюри от России на Евровидении

Москва, 1 мая. Российский дизайнер Игорь Гуляев и певицы Анастасия и Мария Толмачевы вошли в состав жюри песенного конкурса Евровидение от России. 

Выступления участников песенного конкурса оценивают зрители и профессиональное жюри от каждой страны. В 2019 году от РФ в судейский состав вошли дизайнер Игорь Гуляев, выигравшие в 2006 году детское Евровидение сестры Толмачевы, композитор Лора Квинт и поэт-песенник Симон Осиашвили. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

Ранее в пресс-службе медиахолдинга ВГТРК заявили, что итоги международного песенного конкурса Евровидение в прямом эфире телеканала «Россия» огласит пианист Иван Бессонов.

Отметим, на последнем песенном конкурсе победила Нета Барзилай с песней Toy. В текущем году Евровидение пройдет в мае в Израиле. От России на конкурс отправится Сергей Лазарев с песней под названием Scream.  Он ранее рассказал, что три года назад ему трудно было избавиться от ощущения того, что на участников конкурса от России оказывают сильное политическое давление. 

Король поп-эстрады Филипп Киркоров также подтвердил, что в 2016 году Лазарев не смог одержать победу именно из-за политического фактора. Он напомнил, что тогда профессиональное жюри несправедливо оценило выступление российского артиста, хотя телезрители ставили по максимальному баллу. Киркоров подчеркнул, что если в этом году ситуация повторится и Лазарев потерпит поражение, то он уйдет с арены Евровидения.

infox - new
Автор: Ксения Пудовкина
Новости партнеров