Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соседи русской невесты Деппа поделились воспоминаниями о Полине

0 Оставить комментарий

Соседи русской невесты Деппа поделились воспоминаниями о Полине

Санкт-Петербург, 1 мая. Соседи танцовщицы Полины Глен, русской невесты голливудского актера Джонни Деппа, рассказали, какой запомнили девушку до ее отъезда в США.

Глен родом из Петербурга. Комендант дома, где живут родственники девушки, отметила, что знает их семью много лет. Она призналась, что не сразу поверила, что Депп женится именно на той самой Полине Глен, с которой она знакома.

«Мы все думали  — может не она? Может другая какая-то Полина, не наша? — приводит слова петербурженки «Известия». — Хотя все знали, что наша. Мы ее вот такой маленькой знали!»

Как передает «Пятый канал», бывшие соседи танцовщицы уже знают, действительно ли голливудский актер сделал предложение их землячке и что она ему ответила. Однако по просьбе семьи Глен делиться информацией с общественностью они не спешат.

Соседи русской невесты Деппа поделились воспоминаниями о Полине

Ранее стало известно, что Полина Глен вернулась в Петербург. Девушка была замечена на улицах Северной столицы 29 апреля. По слухам, россиянка приняла участие в танцевальном мероприятии в России 13 апреля.

Русская невеста Джонни Деппа не стала комментировать отношения с актером и поспешила скрыться в доме своего отца. Журналистам удалось побеседовать с папой девушки Геннадием Гленом. Однако он подчеркнул, что спрашивать счастлива ли его дочь или нет, следует у самой танцовщицы. Мать девушки поддержала супруга и заявила, что не будет комментировать отношения дочери.

 

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров