Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отказавшаяся обслуживать геев пекарня в Кемерово закрылась

0 Оставить комментарий

Отказавшаяся обслуживать геев пекарня в Кемерово закрылась

Кемерово, 1 мая. Кемеровская пекарня, которая отказалась обслуживать геев, закрылась. Об этом рассказал в своем профиле в соцсети Instagram ее владелец.

Ранее ряд СМИ сообщил, что перед пекарней в Кемерово «Хлеб из русской печи от братьев Ипатовых» появилась табличка, на которой с использованием нецензурной лексики сообщалось, что вход в заведение для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией запрещен.

Позже стало известно, что УФАС в Кемеровской области намерено выдать предупреждение пекарне, а в Роспотребнадзоре рассказали о выявленных многочисленных нарушениях. Об этом пишет «Газета Кемерова».

«Из-за лживых нападок нам пришлось временно закрыть наш магазин до урегулирования всех юридических вопросов. Но мы все так же рядом с вами и печем для вас настоящий натуральный хлеб из русской печи!» — написал автор поста.

Также он предупредил подписчиков, что пекарня закрыта «не из-за качества продукции, а по другим причинам».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, у нас важная новость! Из-за лживых нападок нам пришлось временно закрыть наш магазин до урегулирования всех юридических вопросов. Но мы все так же рядом с вами и печем для вас настоящий натуральный хлеб из русской печи! Заходите на наш сайт krestyanskoedelo.ru , заполняйте заявку и мы доставим вам на дом ваш заказ! И отдельно хотим добавить, что закрыты мы не из-за качества нашей продукции, а по другим причинам! Благодарим всех, кто не верит в обвинения, которые нам выдвинули.

A post shared by Братья Ипатовы 18+ (@krestyanskoedelo) on

 

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров