Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая супруга Меладзе поблагодарила его за развод

0 Оставить комментарий

Бывшая супруга Меладзе поблагодарила его за развод

Москва, 1 мая. Бывшая жена певца Валерия Меладзе Ирина рассказала, что благодарна экс-супругу за то, что он ушел из семьи.

В эфире телеканала НТВ Ирина рассказала, что Меладзе признался в измене. Однако, по ее словам, спустя какое-то время она смогла простить неверного супруга. При этом она отметила, что о его измене «все знали, кроме нее».

Женщина выразила мнение, что во время совместной жизни вела себя неправильно, потому что «сотворила кумира» из супруга и полностью растворилась в нем.

Рассказывая об измене мужа, она отметила, что в первое время надеялась, что Меладзе вернется в семью. 

«Для меня это было дико… Но, честно говоря, на сегодняшний день я даже благодарна», — сказала Ирина Меладзе.

Ирина и Валерий Меладзе прожили в браке 25 лет. У них есть три дочери. Сейчас певец женат на артистке Альбине Джанабаевой. 

Бывшая супруга Меладзе поблагодарила его за развод

Ранее о своем разводе рассказал брат Валерия продюсер Константин Меладзе. Он вспомнил о времени, когда после долгих лет тайного романа с Верой Брежневой решился на уход из семьи. Как сообщала «Газета.ру», Меладзе рассказал, что не объяснял детям причины развода, а «переложил все на плечи их мамы».

Его бывшая супруга Яна Сумм вскоре после развода вышла замуж за бизнесмена, а Меладзе оформил брак с Брежневой в 2015 году. При этом он неоднократно рассказывал, что «нашел свою единственную».

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров