Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Галкин возмутил фанатов видеороликом с поеданием икры

4 Оставить комментарий

Галкин возмутил фанатов видеороликом с поеданием икры

Москва, 30 апреля. Телеведущий Максим Галкин рассказал, как правильно есть бутерброды с икрой минтая. Артист опубликовал в своем Instagram небольшой видеоролик, в котором рассказал подписчикам о соблюдении принципов «здорового питания».

На первых кадрах видеоролика можно увидеть Галкина с загадочным выражением лица, который начинает растерянно рассказывать о любви к бутербродам. По словам телеведущего, чтобы полностью насладиться деликатесом необходимо взять толстый кусок хлеба и щедро смазать его икрой минтая, после чего можно приступить к его поеданию. После вступительного слова Галкин отправил в рот большой бутерброд и принялся с удовольствием его живать.

«Мне всегда говорят, что я аппетитно ем. Мой пост для тех, кто сидит на диете. Приятного аппетита! Икра минтая - жизнь хорошая такая!» — заявил Галкин.

В комментариях к публикации поклонники поблагодарили Галкина, а также отметили, что телеведущий заметно похудел и стал выглядеть на 30 лет. Однако большая часть пользователей осудила пост телеведущего. Подписчики назвали видеоролик «форменным издевательством». Пользователи сети призвали Галкина, не выставлять напоказ свое финансовое положение, а также предложили артисту оказать помощь людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.  

 

Автор: Артем Никулин
Новости партнеров