Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Напуганный» афишами в Чехии Садальский дал двусмысленный совет Галкину

0 Оставить комментарий

«Напуганный» афишами в Чехии Садальский дал двусмысленный совет Галкину

Заслуженный артист России, известный блогер Станислав Садальский продолжает критиковать шоумена Максима Галкина. В своей последней записи в Instagram Садальский, который отдыхает в Карловых Варах, выразил недовольство тем, что может столкнуться там с Галкиным

Увидев афишу предстоящего концерта Галкина на этом чешском курорте, Садальский сделал вид, что очень испугался, и даже намекнул на свой досрочный отъезд в Москву.

«Ужас! Кое-кто собирает чемоданы, чтобы посетить меня в Карловых Варах и пригласить на свою пародию концерта, — написал Садальский в притворном ужасе. — Спасибо, конечно, но — чур меня, чур! Сегодня же, как кричала героиня Чехова: в Москву! В Москву!».

Садальский также не оставил без внимания свои наблюдения за рейтингом Максима на Первом канале.

«Пришел последний рейтинг «В субботу вечером», он у ведущего М. стал еще ниже», — написал Садальский, дав двусмысленный совет Галкину.

«Уважаемый пародист, а не лучше ли вам поработать над телевизионной программой и придумать новые ходы, а не снимать в Чехии сливки с отдыхающих пенсионеров?» — посоветовал Садальский и передал Галкину привет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????Ужас!????????Кое кто собирает чемоданы, что бы посетить меня в К-Варах... и пригласить на свою пародию концерта.... Спасибо конечно, но - чур меня чур! Сегодня же, как кричала героиня Чехова;-В Москву ! В Москву! Кстати!... Пришел последний рейтинг «В субботу вечером» он у ведущего М. стал ещё ниже... уважаемый пародист, а не лучше ли вам поработать над телевизионной программой и придумать новые ходы, а не снимать в Чехии сливки с отдыхающих пенсионеров ... С приветом Садальский???? #чехия #карловывары #рейтинг @maxgalkinru #всубботувечером #отношения

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)

Отметим, это далеко не первый «наезд» Станислава Садальского на Максима Галкина. Недавно Садальский выложил скриншоты рейтингов телепрограмм с участием Галкина, сделав вывод, что у Максима не все ладится в телевизионном жанре. В комментарии Федеральному агентству новостей Садальский пояснил, что Галкин вызывает интерес исключительно как муж Аллы Пугачевой.

Также Садальский крайне резко отреагировал на сомнительную, как считают многие, победу дочери певицы Алсу в шоу «Голос. Дети». Критикуя исход конкурса, Садальский не удержался, чтобы в очередной раз не «проехаться» по Галкину.

«Жаль их всех, увы. Такова наша невеселая реальность. На Первом канале посмотришь на эту галкинскую самодеятельность — песенки поют, кривляются, сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает.... Интересно, доколе?» — риторически спрашивает Садальский.

Напомним, в шестом сезоне шоу Первого канала «Голос. Дети» победу одержала Микелла Абрамова — дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. За 10-летнюю Микеллу проголосовали 56,5% телезрителей. Пользователи соцсетей усомнились в честности результатов конкурса, такое же мнение высказали многие известные деятели шоу-бизнеса, в том числе критикуемый Садальским Максим Галкин.

infox - new
Автор: Ольга Иванова
Новости партнеров