Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вдове Марьянова стало плохо после встречи с любовницей актера

3 Оставить комментарий

Вдове Марьянова стало плохо после встречи с любовницей актера

Москва, 30 апреля. Вдове актера Дмитрия Марьянова Ксении Бик стало плохо в студии Первого канала во время записи программы «Пусть говорят» после встречи с предполагаемой любовницей артиста, фигуристкой Ириной Лобачевой.

После смерти актера в 2017 году Бик избегала встречи с журналистами. Как сообщила Бик, она согласилась участвовать в программе «от отчаяния». В студии женщина встретилась с Лобачевой, которой приписывают близкие отношения с Марьяновым.

«За три месяца до смерти он приезжал ко мне и моему будущему супругу, а в «Фениксе» он находился в печальном виде», — сообщила фигуристка.

Вдове Марьянова стало плохо после встречи с любовницей актера

Бик обвинила Лобачеву в том, что та не пыталась вылечить актера от алкогольной зависимости. Вдова рассказала о кризисах в отношениях с Марьяновым и попытках развестись, однако перед смертью актера чета помирилась.

После съемок программы Бик рассказала, что в студии ей стало плохо. Женщина пришла на программу с температурой, а во время съемок ее состояние ухудшилось. Бик вывели под руки за кулисы.

«Боль адская, температура 38,7, потоки лжи и продажного лжесвидетельства. Меня Инна Александровна (мой адвокат) вынесла оттуда! Три часа пыток» — написала Бик в Facebook.

Напомним, Марьянов скончался 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет в реабилитационной клинике «Феникс», где лечился от алкогольной зависимости. Как выяснилось позже, клиника не имела лицензии на оказание медицинских услуг. Против руководителя центра реабилитации «Феникс» Оксаны Богдановой возбудили уголовное дело.

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров