15 мая 21:08
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
15 мая 21:08
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Продажи универсала Kia ProCeed начались в России
kianewscenter.com  /  KIA MOTORS CORPORATION

Москва, 30 апреля. Продажи нового универсала Kia ProCeed с кузовом shooting brake во вторник открылись в России. Цены на автомобиль начинаются от 1 519 900 рублей.

На российском рынке новинка будет доступна в двух версиях GT Line и топовой GT. Автомобиль оснащен мотором T-GDI объемом 1,4 и 1,6 литра, а также семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Главная особенность универсала — кузов shooting brake: наклон заднего стекла автомобиля составляет 64 градуса. В России машина будет представлена в шести цветовых вариантах кузова. В базовой версии Kia ProCeed получила 17-дюймовые диски, светодиодную оптику, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида и мультимедийную систему, поддерживающую Apple CarPlay и Android Auto.

В топовой — кожаный салон, 18-дюймовые легкосплавные диски, водительское сиденье с памятью настроек и ряд других технических новшеств. Презентация универсала прошла в сентябре 2018 года на международном автосалоне в Париже.

Ранее компания Kia объявила цены на новый кроссовер Soul, который должен выйти на российский рынок в начале июня. В классической версии кроссовер будет стоить чуть больше миллиона рублей.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru