Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Баннер с пьяным Дядей Степой на мачте «Зенит» — «Динамо» согласовали с полицией

0 Оставить комментарий

Баннер с пьяным Дядей Степой на мачте «Зенит» — «Динамо» согласовали с полицией

Санкт-Петербург, 30 апреля. Болельщики «Зенита» согласовали баннер с изображением нетрезвого милиционера Дяди Степы на матче 25-го тура РПЛ с представителями правоохранительных органов, об этом сообщил заместитель директора по безопасности и работе с болельщиками Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Сафонов.

«Баннер был согласован в соответствии с правилами поведения зрителей», — сообщил Сафонов.

По словам представителя РФПЛ, объединение болельщиков отправило эскиз баннера, на котором изображен Дядя Степа с бутылкой водки и татуировкой в виде символа «Динамо» на руке, за два дня до игры на согласование. Эксперты изучили изображение и не нашли запрещающих характеристик, оскорблений, рекламы или других недопустимых элементов. Специалисты приняли решение разрешить вывесить баннер на стадионе.

«Когда мы обсуждали этот баннер, пообщались с представителями полиции, они с улыбкой оценили его», — отметил Сафонов.

Напомним, матч «Зенит» — «Динамо» состоялся 24 апреля на стадионе «Санкт-Петербург» и завершился победой хозяев поля со счетом 2:0. На 60-й минуте игры первый гол в ворота «Динамо» отправил Артем Дзюба. Второй гол забил Сердар Азмун на 66-й минуте игры. В нынешнем сезоне сине-бело-голубые занимают лидирующие позиции в турнирной таблице с 57 очками в активе. Московский «Динамо» занимает 12-ю строчку турнирной таблицы.

В воскресенье подопечные Сергея Семака на своем поле обыграли самарские «Крылья Советов» со счетом 4:2. В игре отличился Азмун, который отправил два мяча в ворота самарской команды. Ранее стало известно, что Азмун может продолжить карьеру в Англии.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров