Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зеленский устроил в Сети перепалку с украинским силовиком

12 Оставить комментарий

Зеленский устроил в Сети перепалку с украинским силовиком

Киев, 30 апреля. Избранный президент Украины Владимир Зеленский устроил перепалку с украинским силовиком Владимиром Скакуном. Скриншот их переписки в Сети разместил украинский правозащитник Сергей Наумович.

Скакун служит в 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ имени Черных запорожцев. Силовик обратил внимание, что избранный президент страны не был замечен на торжественных богослужениях в ночь Пасхи.

«Что-то не видел его [Зеленского] в церкви, — написал украинский военнослужащий. — Снова команда все за него сделает».

Зеленский не стал вдаваться в объяснения, резко ответив оппоненту, что не за поисками будущего президента приходят в храм.

«Не ищите меня в церкви, — написал Зеленский. — Ищите Бога».

Правозащитник, разместивший скриншот переписки, высмеял ситуацию, предположив, что ответ Зеленского станет крылатой фразой.

«Некомпетентный Вова до сих пор не знает, что единственное сертифицированное место, где можно легально помолиться лицензированному Богу — это церковь. Иначе молитвы будут без цифровой подписи. Какой темный человек, однако... Позор!» — написал он в своем посте.

Напомним, в этот уикенд, когда православные христиане отмечали Пасху, Зеленский отправился с семьей на отдых в Турцию. Сотрудник турецкого отеля заявил, что трехдневный отдых избранного президента Украины и его семьи в пятизвездочном отеле мог стоить 30 тысяч долларов.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров