Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Журналистка устроила скандал у гроба Быстрицкой из-за наследства

10 Оставить комментарий

Журналистка устроила скандал у гроба Быстрицкой из-за наследства

Москва, 30 апреля. Журналистка устроила скандал у гроба знаменитой советской актрисы Элины Быстрицкой из-за ее наследства. Сперва кто-то из присутствующих на церемонии прощания сотрудников СМИ попытался задать вопрос сестре Быстрицкой Софье Шегельман, однако та попросила оставить ее в покое.

«Я до последнего мгновения была рядом с сестрой. Оставьте меня в покое, пожалуйста, в этот день. В этот момент я не готова разговаривать», —  отметила Шегельман.

Несмотря на это одна из журналисток все-таки спросила у скорбящей женщины, будет ли та претендовать на квартиру и прочее имущество звезды «Тихого дона», чем окончательно вывела свою собеседницу из себя. Родственница Быстрицкой сразу же попросила охрану выдворить бестактного репортера, сообщает портал «Дни.ру».

«Наследство? Выведите ее из зала вообще!» — потребовала она.

Напомним, что Быстрицкая скончалась в пятницу в возрасте 91 года. Президент России Владимир Путин назвал Элину Быстрицкую настоящей легендой. Память о ней будет сохранена навсегда, подчеркнул глава государства в телеграмме с соболезнованиями родным, близким и коллегам великой артистки.

Элина Быстрицкая сыграла в фильмах «В мирные дни», «Неоконченная повесть», «Добровольцы» и «Все остается людям», но настоящую известность ей принесла роль Аксиньи в картине «Тихий дон». По словам внука Шолохова, Быстрицкая лично встречалась с писателем, когда готовилась к роли. Она пыталась узнать его мнение о том, какой именно должна быть Аксинья на экране.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров