Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продюсер «Ласкового мая» рассказал о подкосившей Губина трагедии

0 Оставить комментарий

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, что Андрей Губин выдумал свою болезнь

Москва, 30 апреля. Эстрадный певец Андрей Губин ушел в себя, превратившись в закрытого человека, который нападает на окружающих. Об этом рассказал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, по его словам, некогда популярный поп-музыкант выдумал свою болезнь.

«У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо», — сказал Разин в интервью KP.ru.

Продюсер «Ласкового мая» отметил, что друзья водили Губина к врачам, однако никаких следов странной болезни, о которой говорит музыкант, специалисты не нашли.

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, что Андрей Губин выдумал свою болезнь

«Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает. Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал. Губин не виноват, нельзя его осуждать, это несчастье. То, что случилось с ним, — трагедия», — уверен продюсер «Ласкового мая».

Рассказав о подкосившей Губина трагедии, Андрей Разин также опроверг слухи о том, что певец употреблял наркотики и делал пластические операции, что якобы могло повлиять на его психологическое здоровье.   

«Это сбой психики. Был жизнелюбом, красивым талантливым парнем, а сейчас ушел в себя, никого не хочет видеть», — подытожил Разин.

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, что Андрей Губин выдумал свою болезнь

Слова продюсера подтверждает телеведущий Леонид Закошанский. Он вспоминает, что тоже слышал от Андрея Губина жалобы на странные боли.

«Губин мне говорил, что у него постоянно болит лицо, и людям, которые с этим не сталкивались, его проблему не понять. Человек он, безусловно, со своими тараканами. Андрей сильно изменился. Никто не понимает, что с ним», — сказал Закошанский.

В то же время телеведущий отметил, что в настоящее время Губин активно занимается своим здоровьем. 30 апреля Андрею Губину исполнилось 45 лет. Наиболее известные хиты певца — это песни «Мальчик-бродяга», «Лиза», «Зима-холода» и «Девушки, как звезды».

Ранее телевизионный продюсер Алиса Красная рассказала, что Андрей Губин помог стать звездой Жанне Фриске, в которую был влюблен. 

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, что Андрей Губин выдумал свою болезнь

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров