Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, когда тела членов экипажа «Василия Головнина» доставят на берег

0 Оставить комментарий

Стало известно, когда тела членов экипажа «Василия Головнина» доставят на берег

Москва, 30 апреля. Стали известны имена российских моряков, скончавшихся на борту следующего в Кейптаун судна «Василий Головнин». По информации Федерального агентства новостей, умершие — это Олег Бездольный и Кирилл Саранчук.

С судна на данный момент передано только заключение о смерти, подписанное судовым врачом. Причина смерти членов экипажа «Василия Головнина» не сообщается. В Кейптаун судно прибудет в субботу, 4 мая. Тогда тела моряков передадут в похоронное бюро. Скорее всего, причина смерти Бездольного и Саранчука станет известна после проведения вскрытия.

Напомним, ранее в Федерации профсоюзов Приморского края сообщили, что на судне «Василий Головнин» во время перехода в Кейптаун скончались токарь и матрос. На расследование произошедшего выделено 15 дней.

«Василий Головнин» — это ледокольно-транспортное судно, которое используется для доставки грузов участникам антарктических экспедиций. Судно названо в честь вице-адмирала Василия Головнина, который руководил двумя кругосветными экспедициями.

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров