Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков удивился подсчетам стоимости отдыха Зеленского в Турции

0 Оставить комментарий

Пушков удивился подсчетам стоимости отдыха Зеленского в Турции

Москва, 30 апреля. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал сообщения СМИ о стоимости отдыха избранного президента Владимира Зеленского в Турции.

Российский сенатор удивился тому, что на Украине подсчитывают, сколько шоумен Зеленский потратил в минувший уик-энд в Турции. При этом он призвал прекратить считать чужие деньги, отметив, «сколько потратил [Зеленский], столько и потратил».

«На Украине не знали, что вместо миллиардера они выбрали миллионера? Или там считали, он на работу президента будет ездить на велосипеде и отдыхать на турбазе?» — написал Пушков в своем Twitter-аккаунте.

Ранее сотрудник турецкого отеля, где остановился Зеленский с семьей, предположил, что шоумен мог потратить за три дня порядка 30 тысяч долларов. При этом сотрудник гостиницы отметил, что в Турции еще не начался сезон, в связи с этим стоимость президентской виллы составляет около 10 тысяч долларов в сутки.

По данным украинских СМИ, перевозчик Turkish Airlines стоимость перелета четырех человек в бизнес-классе рейсом Киев — Бодрум и обратно оценил в 2500-3000 долларов.

Напомним, основатель юмористической студии «Квартал 95» Владимир Зеленский победил во втором туре президентских выборов на Украине, набрав рекордные 73,22% голосов избирателей. За действующего главу государства Петра Порошенко проголосовали 24,45% украинцев. Последний признал свое поражение, но пообещал продолжить политическую карьеру.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров